Restaurant zur Glocke

Hier finden Sie Auszüge aus unserer ständig wechselnden Karte:
 
Vorspeisen

Gebratene Jakobsmuschel auf geräuchertem Kartoffelsalat
mit sommerlichem Blattsalatbouquet und Tomatenvinaigrette

Vitello Tonnato mal anders: Hausgemachte Kalbfleischravioli und Carpaccio vom Thunfisch

Gegrillte Tintenfischtuben mit mediterraner Füllung mit Ruccolapesto

Mit Kürbiskernöl und gereiftem Balsamico marinierter Rindertafelspitz
an Feldsalat und Kartoffelstroh

Mediterrane Gemüseterrine mit Thunfischtatar und Basilikumpesto

 
Suppen

Klare Tomatenessenz mit Frischkäsenockerl und Basilikum

Pfifferlingscremesuppe mit gebratener Wachtelbrust

Gazpacho on the rocks (Kalte spanische Gemüsesuppe in der Eisschale serviert)

Parmesancremesuppe mit Jakobsmuschelpraline

Wildkraftbrühe mit hausgemachten Rehmaultaschen und Wachtel-Ei

 
Zwischengerichte

Feiner Lauch-Pilz-Strudel an Parmesansoße

Hausgemachte Pfifferlingsravioli mit Nussbutter und Parmesanspänen

Käspressknödel mit Blattspinat und Pfifferlingen in Rahm

Zander und Lachs im Strudelblatt auf Artischocken-Tomaten-Gemüse

Gebratene Wachtelbrust auf Balsamicolinsen und Gewürzsoße

 
Hauptgerichte

Rücken vom heimischen Wildschwein mit Steinpilzkruste an Kirschessigjus Pastinakenpüree und Quittenstrudel

Gebratene Barbarie-Entenbrust an Orangen-Pfeffer-Soße mit Maiscreme und gebackenen Kartoffelkrapfen

Lammkarree mit Chorizokruste Tomaten-Spinat-Gemüse und Ziegenricotta-Spinat-Knödel

Geschmorte Bäckchen vom Schwäbisch Hällischen Jungschwein mit Essigschalotten und Kartoffelpüree

Mit Flusskrebsen gefüllte Perlhuhnbrust auf Safranrisotto

 
Dessert

Mit Mango-Passionfrucht-Mousse gefüllte Schokoladencrêpes dazu Mangoragout und exotisches Früchtesorbet

Warmer Schokoladenkuchen mit flüssigem Kern

Aprikosenröster und hausgemachtes Rotwein-Eis

Birne in Balsamico mit Vanille-Polenta und hausgemachtem Olivenöl-Eis

Dunkles Schokoladen-Chili-Mousse mit Zwetschgenröster und Vanille-Eis

Panna-Cotta mit Orangelikör-Himbeergelee und Amarettoparfait im Krokantmantel mit frischen Beeren